Dalam pemilihan Rektor yang baru-baru ini dilakukan di Universitas Islam Lamongan, Dr. Abdul Ghofur, dosen berprestasi dari Prodi Akuntansi FEB UNISLA, berhasil terpilih sebagai pemimpin tertinggi universitas.

Pak Ghofur (sapaan akrab beliau) dikenal sebagai sosok akademisi yang memiliki latar belakang pendidikan yang luar biasa, dengan gelar Sarjana, Magister, dan Doktor di bidang Akuntansi. Pengalaman panjangnya di dunia akademis termasuk jabatan di FEB sebelumnya sebagai Wakil Dekan, juga pernah menjabat sebagai Wakil Rektor II memberikan fondasi kuat untuk kepemimpinan di tingkat universitas.

Dalam pidato kemenangannya, Dr. Abdul Ghofur menguraikan visi inovatifnya untuk mengangkat Universitas Islam Lamongan ke puncak keunggulan. Fokusnya termasuk meningkatkan mutu pendidikan, menggali potensi penelitian, dan memperkuat kerjasama.

Kemenangan Dr. Abdul Ghofur disambut antusias oleh civitas akademika. Dosen, mahasiswa, dan staf universitas menyatakan harapannya agar kepemimpinan baru ini dapat membawa perubahan positif yang signifikan bagi perkembangan Universitas Islam lamongan.

Pemilihan Dr. Abdul Ghofur sebagai Rektor diharapkan membawa angin segar dan semangat baru bagi perkembangan akademis dan kemajuan Universitas Islam Lamongan. #unislaadalahkita

By hamzah